CLASIFICACIONES PROVISIONALES DE LAS TRAIL SERIES CANTABRIA 2015 Y GALA FINAL

Ultimadas las clasificaciones finales de las Trail Series Cantabria 2015 y tras una profunda revisión de los resultados, hacemos públicos los resultados provisionales para que en el transcurso de esta semana, hasta el sábado 31 de octubre, se puedan presentar por cualquier corredor interesado las sugerencias o reclamaciones que considere convenientes ante cualquier error que pudiera existir en las mismas. Así mismo publicamos la lista de corredores y corredoras finisher, todos aquellos que han superado el reto de haber finalizado las 8 carreras del circuito, y que recibirán el correspondiente reconocimiento en la Gala final:

GALA FINAL EL JUEVES 5 DE NOVIEMBRE
Así mismo os anunciamos que la Gala Final de entrega de trofeos tendré lugar el JUEVES 5  de noviembre a las 20 horas en las instalaciones de nuestro patrocinador principal YANIRO PASION POR LA MONTAÑA. Durante el acto presentaremos nuestro vídeo resumen de las ocho carreras del circuito, haremos entrega de los trofeos a los diferentes ganadores, así como nuestro especial reconocimiento a todos los finisher, para finalizar con un sencillo lunch en el que compartir con todos vosotros los mejores momentos.
¡OS ESPERAMOS!

Los podios provisionales en las diferentes categorías han quedado como se indica a continuación: